Страницы

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Кошелек "Бирюза с серебром"!

Необычный кошелек получился.
Мне надо было, чтоб 2 отделения на молнии и они закрывались клапаном (т.к. этот кошелек я сделала в виде альтернативы рыжему на заказ, ну чтоб заказчица сама выбрала, какой ей лучше). В итоге решила его ей же и подарить)) Вот такая я щедрая!))



Пока вроде выглядит стандартно, ан нет, он просто свернут не четко пополам, а с запахом (скажем так, просто не знаю, как объяснить).
Ну вот тут понятно видно. Хоп-хоп открываем...



Клапан на магнитной кнопке. А в карманах так: в нижнем подклад из темно-серой искусственной замши, а в верхнем из бирюзовой.



Вообще мне тут очень нравится сочетание цветов темно-серого (кожзама и замши), серебряного кожзама и бирюзовой замши. Долго выбирала-подбирала и осталась довольна. Тем более, выбирать теперь есть из чего (ко мне приехали долгожданные 10 кг материалов), скоро выложу об этом пост, отфотографировала все, мой хомяк ликует!!!

P.S. Этот кошелек, если вы заметили, был первым пунктом моих "Доделок!" Так что, минус один. Остальные на подходе.

7 комментариев:

  1. Леночка! Вот и начала борьбу с недоделками, с чем тебя и поздравляю! И кошелечек вышел - шикарный! Хитрый и интересный, особенно цвет нравится..

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, здорово! Ты сама придумываешь модели? Какая-то сложная конструкция получилась. Про ткани интересно, где берешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сама придумала)) Точно, получилось сложно. Ткани беру везде по чуть-чуть, а про кожзам напишу скоро (у Ирины http://secretsbalcony.blogspot.ru/).

      Удалить
  3. Классно! А МК не будет по такому пошиву?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ангелина, пока МК не планировала, но если буду повторять, сделаю))

      Удалить
  4. Дивное сочетание цветов! О, знакомая замша, тоже, смотрю, потихоньку идет в дело :)
    Поздравляю с очень удачной доделкой!

    ОтветитьУдалить